Benvenuto in Berni Ferramenta (VR)
Menù
CA-ATC1054

Stampo per PASSATELLI tipo "Romagnolo"

Attrezzo per la cucina utile per la preparazione di passatelli alla romagnola. Si utilizza aplicando sull'impasto una pressione con l'attrezzo la contemporanea rotazione del polso ottenendo dei... continua

Attrezzo per la cucina utile per la preparazione di passatelli alla romagnola. Si utilizza aplicando sull'impasto una pressione con l'attrezzo la contemporanea rotazione del polso ottenendo dei piccoli riccioli. Sono ottimi in brodo di gallina o passati in padella con aglio e pomodorini e conditi con rucola e grana. Dose per 4 persone : 2 etti di pane gratuggiato,2 etti di grana gratuggiato , 4 uova , un pizzico di sale , noce moscata ( a piacere 50 gr di mortadella ). Lasciare raffermare per 1 o 2 ore. Fare bollire 1,5 lt di buon brodo. Spremere l'impasto con lo stampo e versare i passatelli ottenuti nel brodo bollente. Quando vengono a galla sono pronti i veri "Passatelli di Romagna"


PRODOTTO A PREVENTIVO

Questo è un articolo che richiede la generazione di un offerta riservata.
Aggiungetelo alla lista assieme ad altri eventuali prodotti, confermando il carrello vi verrà chiesto indirizzo e modalità di pagamento che desiderate, senza impegno vi invieremo un offerta via email.


Prezzo: 19,90 IVA incl. / Pz
Prodotto Disponibile

Destinazione Merce:
Spese Spedizione: ...
Tempi di Consegna: ...
Consegna prevista: ...



Descrizione: Stampo per PASSATELLI tipo "Romagnolo"


Attrezzo per la cucina utile per la preparazione di passatelli alla romagnola. Si utilizza aplicando sull'impasto una pressione con l'attrezzo la contemporanea rotazione del polso ottenendo dei piccoli riccioli. Sono ottimi in brodo di gallina o passati in padella con aglio e pomodorini e conditi con rucola e grana. Dose per 4 persone : 2 etti di pane gratuggiato,2 etti di grana gratuggiato , 4 uova , un pizzico di sale , noce moscata ( a piacere 50 gr di mortadella ). Lasciare raffermare per 1 o 2 ore. Fare bollire 1,5 lt di buon brodo. Spremere l'impasto con lo stampo e versare i passatelli ottenuti nel brodo bollente. Quando vengono a galla sono pronti i veri "Passatelli di Romagna"

Video


Richiesta Informazioni


© 2023 - Berni Marino di Mario S.n.c.
Live Chat offline

L' Assistente Personale è impegnato, inviaci un messaggio.